المنتخب السعودي للتجديف يشارك في كأس آسيا الثاني للتجديف الكلاسيكي 2025 بالصين
2025-10-29 16:14:02
2025-10-29 16:14:02
شانغراو – الصين
يواصل المنتخب السعودي للتجديف حضوره المتميز في البطولات القارية بمشاركته في كأس آسيا الثاني للتجديف الكلاسيكي 2025، التي تُقام في مدينة شانغراو الصينية خلال الفترة من 30 أكتوبر إلى 1 نوفمبر 2025، بمشاركة نخبة من أبرز المنتخبات الآسيوية.
ويمثل المنتخب السعودي في هذه البطولة كلٌ من:
حسن قادري (M1x – M2x)
فيصل غراب (M1x – M2x)
بقيادة المدربة ألكسندرا، وإشراف إداري المنتخب فهد الشمري.
وتأتي هذه المشاركة ضمن خطة الاتحاد السعودي للتجديف لتعزيز الوجود السعودي في المحافل الدولية، ورفع جاهزية اللاعبين استعدادًا للاستحقاقات القادمة، سعيًا لتحقيق مزيدٍ من الإنجازات على المستوى الآسيوي والعالمي.
وأكد الاتحاد أن المنتخب يدخل المنافسات بطموحٍ كبير لتحقيق نتائج مميزة تعكس تطور رياضة التجديف في المملكة، نتيجةً للدعم الكبير الذي تحظى به من وزارة الرياضة واللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، وجهود الاتحاد السعودي للتجديف في تطوير اللاعبين ورفع كفاءتهم الفنية والبدنية.